CAREER

COPY WRITER
Kriteria :
- Cowok atau Cewek welcome
- Sehat secara jasmani, kalo rohaninya masih sakit gapapa (Asal jangan ngajak-ngajak yang lain)
- Melek teknologi dan up to date soal movement lokal
- Gak harus jago nulis, tapi tau basic kepenulisan (Donworii, bakal diajarin ntar)
- Pernah bikin tulisan dalam bentuk apapun terutama artikel (Gak wajib, cuman jadi nilai + buat Bang Anton)

AST. PRODUCER
Kriteria :
- Cewek (Gak harus gudluking, tapi kalo cakeppp ya alhamdulillah)
- Sehat secara mental, gak gampang ngeluh lah intinya
- ESTP boleh banget (bahasa gampangnya mudah bergaul dan fokus sama project yang lagi di approach/ 
  dipantau serta ejerjik yang pastinya)
- Pinter management waktu dan bertanggung jawab atas apa yang sudah di approach
- Sisanya bisa menyesuaikan project yang dikerjain sama Bapak Nabil (Producer)

GRAPHIC DESIGN
Kriteria :
- Cowok atau Cewek gasinnn aja
- Healthy wal afiat
- Adobe Friendly 
- Anaknya eksploratif
- Dan punya taste yang cakep soal referensi visual

AST. STRATEGIC PLANNER
Kriteria :
- Cowok atau Cewek sabi join
- Sehat secara mental, walaupun jasmani rada loyo dikit gasinnn aja!
- Seorang visioner dan up to date jadi nilai +
- Punya kemauan dan minat berkembang yang gacor!
- Sama bisa bikin strategi jitu buat planning project kedepannya baik weekly dan monthly bareng Kaka Hikmah (Strategic Planner)

PODCASTER
Kriteria :
- Prefer nyarinya cewek  (jadi yang berbatang pilih posisi lain aja)
- Healthy wal afiat
- Gak mesti gudluking, yang penting suaranya sleepcall-able
- Pinter ngebacot jadi nilai plus!
- Gak demam mic, yakali gagu

CREW PRODUCTION
Kriteria :
- Cowok atau cewek welcome, but kita prefer nyari cowok biar tahan banting
- Jelas musti sehat, tim lapangan cuii!
- Siap stand by kalo ada produksian
- Bisa paham dasar ngeoperasiin pas produksian, terutama kamera
- Yang ga jaim buat ngajakin nongki, beuh nilai plus bgt! Gazzzz lurrrrr~

Dari pada ngebuang waktu dan bakat kalian jadi sia-sia, mending perkuat portofolio kalian buat dapet kerjaan sesuai pesyeennn kalian nantinya, langsung kirim ajahhh CV atau Portofolio terbayikkk kalian ke kelompokberat@gmail.com pake email subject : KOLEKTIF_(POSISI). Oh iyaaa jangan lupa ya sama isi BODY E-MAIL, biar Bang Anton bisa tau kalian sebelum nantinya kita ketemu yakkk! Hehehe.
CAREER CAREER Reviewed by Kelompok Ber'Art on 7/04/2023 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.